Pelatihan Learning Management System Fundamental dan Video Content Creation Associate Semester Genap 2022

Pelatihan Learning Management System (LMS) Moodle untuk dosen adalah untuk membekali para dosen dengan keterampilan dan pengetahuan yang dibutuhkan dalam menggunakan Moodle sebagai platform pembelajaran daring di institusi.

Direktorat Digitalisasi Pembelajaran (DDP) Universitas Budi Luhur kembali mengadakan pelatihan untuk Dosen di Semester Genap 2022/2023 bertempat di Laboratorium ICT Unit 7 Lantai 4.

Pelatihan dilaksanakan dalam tiga batch, masing-masing adalah:

• LMS Fundamental, 16 Februari 2023
  • LMS Intermediate, 16 Februari 2023
  • Video Content Creation, 22 Februari 2023

Instruktur dalam pelatihan ini adalah Joko Christian Chandra, M.Kom., Hadidtyo Wisnu Wardani, M.Kom., Atik Ariesta, M.Kom., serta Tim asisten Lab ICT Univ. Budi Luhur.

Sesuai jadwal yang direncanakan, pelatihan LMS Fundamental, LMS Intermediate, VCC associate untuk dosen diiikuti oleh 5 Fakultas di lingkungan Universitas Budi Luhur.

Berikut adalah beberapa dokumentasi kegiatan pelatihan LMS.

Pelatihan berlangsung dengan lancar, peserta dapat mengikuti keseluruhan pelatihan dengan baik. Sampai jumpa di kegiatan DDP berikutnya.